Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh..

 

Ahlan wa sahlan Saudara-Saudari kami dimanapun anda berada, semoga anda dan leluarga sekalian berada dalam keadaan sehat wal afiat.

Kami dari team Indonesia Menegakkan Sunnah dan dompetjariyah.com kembali membuka keran bantuan untuk keperluan pengadaan 3 mobil Ambulance di 3 Kota. Di antaranya:

1. SURABAYA

2. SOLO

3. JAKARTA

Dikarenakan kebutuhan Ambulance ini sangatlah mendesak, dan di butuhkan oleh orang-orang yang anda dan kami bantu, kami harapkan uluran tangan anda untuk membantu kami agar tercapai pengadaan ini.

Ini adalah tabungan anda-anda sekalian di akhirat kelak.

Wahai saudaraku, bantuan anda akan menjadi saksi anda di yaumil hisab kelak, insya Allah..

Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :

اَلْمُسْلِمُ أَخُوْ الْمُسْلِمِ ،  لَا يَظْلِمُهُ وَلَا يُسْلِمُهُ ، وَمَنْ كَانَ فِيْ حَاجَةِ أَخِيْهِ ، كَانَ اللهُ فِيْ حَاجَتِهِ ، وَمَنْ فَرَّجَ عَنْ مُسْلِمٍ ، فَرَّجَ اللهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ ، وَمَنْ سَتَرَ مُسْلِمًا ، سَتَرَهُ اللهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ.

Seorang Muslim adalah saudara orang Muslim lainnya. Ia tidak boleh menzhaliminya dan tidak boleh membiarkannya diganggu orang lain (bahkan ia wajib menolong dan membelanya). Barangsiapa membantu kebutuhan saudaranya, maka Allâh Azza wa Jalla senantiasa akan menolongnya. Barangsiapa melapangkan kesulitan orang Muslim, maka Allâh akan melapangkan baginya dari salah satu kesempitan di hari Kiamat dan barangsiapa menutupi (aib) orang Muslim, maka Allâh menutupi (aib)nya pada hari Kiamat.

Bagi anda yang ingin Berpartisipasi dapat menyalurkannya melalui :

1. Mandiri 140-00-1586385-6 a/n Yayasan Indonesia Menegakkan Sunnah

2. BCA 724 0041 523 a/n Helmi Badjree

TAMBAHKAN SAAT TRANSFER 033 rupiah sebagai kode*

 

Untuk mengetahui hasil donasi yang sudah terkumpul, bisa langsung add Whatsapp Indonesia Menegakkan Sunnah dan dompetjariyah.com di no +62 822-2760-3267

Semoga Allah merahmati kami, anda dan keluarga anda serta seluruh umat muslim di dunia ini. Amiin ya Rabb..

 

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh